Нас считают
Меценаты
зимние палатки для рыбалки.
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Даймонд Даллас Пейдж - Работаем с нижней частью тела
Даймонд Даллас Пейдж - Работаем с нижней частью тела
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 25-05-2012, 19:17.

Даймонд Даллас Пейдж - Работаем с нижней частью тела

Даймонд Даллас Пейдж - Работаем с нижней частью тела
Даймонд Даллас Пейдж: «Это не мамочкина йога!» В конце 90-х годов в России самым популярным спортивным шоу был Чемпионат мира по реслингу. Даймонд Даллас Пейдж по кличке «пердун» был одним из самых харизматичных и популярных бойцов. А его коронного приёма «Расколи алмаз» боялись многие соперники по рингу. Но помимо карьеры бойца, Даймонд Даллас разработал уникальную программу тренировок, которую назвал «ДДП йога» (DDP yoga). Казалось бы, что можно добавить в хорошо известные всем асаны? Но система Пейджа со временем не только завоевала популярность, но и помогла тысячам людей избавиться от лишнего веса и поправить своё здоровье. ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЬШЕ: dvjournal.ru
Для Вас посмотреть ролик Даймонд Даллас Пейдж - Работаем с нижней частью тела - в порядке вещей. Технологии не стоят на месте - раньше и мечтать о таком не могли.


Другие новости по теме:
№1 (26 сентября 2012 15:59)
Как вид поддержания себя в форме идеально подходят танцы. Это движение, пластика, чувство музыки, сплошное удовольствие. Спасибо огромное вам за информацию про ddp yoga for women - тогда бы я точно добавила ваш сайт в избранное.
№2 (24 февраля 2013 22:15)
Все, кто ищут легких путей, рано или поздно зайдут в тупик. Поэтому лучше не надо устраивать голодовки, травить себя различными препаратами для похудения. Если есть необходимость, надо заняться спортом под руководством грамотного тренера. Мне нравится как вы нам поведали про Даймонд Даллас Пейдж йога - а вообще хорошо здесь. Буду всем вас рекомендовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.