Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Красота » Одежда для работы
Одежда для работы
Разместил: admin в категории: Красота. Дата: 25-01-2018, 11:13.
Одежда для работы Иногда возникает вопрос, – какой же должна быть женская одежда для работы? В 80-х годах ХХ века у женщин особой популярностью пользовался деловой костюм. С его помощью они пытались подчеркнуть свою социальную значимость в обществе. Костюмные брюки и блейзеры, похожие на мужские, ясно давали понять, что должно быть равноправие между мужчиной и женщиной во всех сферах деятельности, и другое отношение к деловой женщине неприемлемо.

Со временем стремление женщин к социальному равноправию ослабло, возможно, от того, что получили от мужчин достаточную свободу действий, доступ к различным видам деятельности. В связи с этим необходимость носить строгий деловой костюм. Бизнес-леди стали преимущественно использовать более «раскованный» стиль, а белорусская одежда в интернет-магазинах стала боее разнообразна. В их гардеробе чаще стали встречаться короткие юбки, открытые блузки, узкие жакеты. А вот лучшая женская одежда по оптовым ценам находится на сайте chia.ua.

Однако некоторые дамы начали перебарщивать с модными нарядами, забыв, что рабочее место – это не подиум. Они даже не ощущают дискомфорта от несоответствия своего наряда и деятельности, которой занимаются.

Одна владелица магазина нижней одежды утверждает, что большим спросом пользуются легкие рубашки. Причем их с удовольствием разбирают женщины разных возрастных категорий. Это могут быть и школьницы, и взрослые дамы. По мнению женщин, это достаточно удобная одежда, которую можно носить и днем, и вечером, можно надеть и вместо платья, и вместо блузки, рубашки подходят всем независимо от рода деятельности. Даже банковские служащие с удовольствием раскупают такие рубашки.

Тем не менее, далеко не каждое начальство желает видеть полуобнаженные тела сотрудников на рабочем месте, и банковское не является исключением. Вице-президент одного банка заявил, что существует некий код банковского служащего, согласно которому не допускается носить даже рубашки с коротким рукавом, а о появлении в нижнем белье на рабочем месте не может быть и речи. Это абсолютно исключено. Такую рубашку разрешается носить только при одном условии, что она надета под жакетом.

Как известно, мода не постоянна, она все время изменяется. В погоне за ней, не стоит сильно увлекаться. Следует помнить, что не каждая новая тенденция приемлема к рабочему месту. Прежде, чем надеть очередную новинку, подумайте, что для вас важнее модная одежда или престижная работа.


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.