Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Красота » Виды женских помад
Виды женских помад
Разместил: admin в категории: Красота. Просмотров: 0. Дата: 18-07-2017, 22:24.
Виды женских помад При выборе помады многих девушек часто ставит в тупик огромное разнообразие этой косметики. Самое главное, что губная помада должна быть качественной. Это характеризуется легким нанесением, стойкостью и отсутствием скатывания.

На сегодняшний день существует несколько видов губной помады:

1. Жидкая помада. Такая косметика продается в специальных небольших флакончиках и дополнительно оснащена кисточкой. Большой выбор жидкой помады можно найти по ссылке https://beauberry.com.ua/velvetines/.

Именно такая помада делает губы невероятно объемными и блестящими, тщательно их увлажняет.

2. Традиционная помада – это плотный стержень, который выкручивается из пенала. Ею очень удобно пользоваться и легко ее смывать.

3. Сухая помада. Она продается во флакончиках с довольно широким горлышком. Чтобы наносить такую помаду, необходимо использовать специальный аппликатор. Безусловное достоинство такого средства заключается в том, что оно способно продержаться на губах в течение длительного времени.

4. Кремообразная помада. Она продается в вытянутых тюбиках и наносится как при помощи пальцев, так и при помощи особой кисточки. Такое средство обладает очень красивым блеском и нежнейшей текстурой.

5. Стойкая помада. Данное средство представляет собой твердый стержень, который выкручивается из футляра. Такая помада способна продержаться в течение 24 часов, не утрачивая естественного цвета и блеска.

6. Помада в форме карандаша. Отличается простотой в применении и небольшими размерами, поэтому ее довольно удобно иметь всегда с собой.

При выборе правильного цвета губной помады нужно придерживаться определенных правил. Обладательницам сочных объемных губ желательно выбирать более приглушенные тона с пурпурным, коричневатым либо бронзовым цветом. В свою очередь, женщинам с тонкими губами рекомендуется помада яркого и светлого оттенка.

Идеальным оттенком для ярких блондинок считается капуччино, ягодный и розоватый. Женщинам со светлыми волосами подойдут коралловые, персиковые или абрикосовые оттенки, тогда как рыжеволосым красавицам рекомендуется терракотовая палитра губной помады.

Очень важно с осторожностью пользоваться помадой ярких оранжевых тонов, поскольку в этом случае зубы будут выглядеть желтыми.

Также стоит предостеречь женщин в более зрелом возрасте от применения матовых оттенков губной помады, поскольку губы будут выглядеть в некотором смысле черство.

Универсальным советом можно считать следующий: когда нет времени на продумывание своего макияжа, можно всегда использовать нежно-розовую или кремовую помаду, которая способна заметно освежать лицо и делать образ более нежным и женственным.

Точный период применения помады назвать довольно сложно. Однако многие специалисты советуют использовать ее в течение не более 2 лет с момента изготовления, соблюдая условия хранения – при небольшой температуре и попадании прямых лучей солнца.

Огромный ассортимент губной помады на любой вкус и цвет можно найти на сайте https://beauberry.com.ua/.


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.