Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Хобби » Аквабокс для Xiaomi Yi Action
Аквабокс для Xiaomi Yi Action
Разместил: admin в категории: Хобби. Дата: 27-01-2017, 23:02.
Аквабокс для Xiaomi Yi Action Аквабокс для Xiaomi Yi Action представляет собой новый высококачественный аксессуар, который создан специально для этой модели.

Конструкция небольшого размера изготовлена из пластика надлежащего качества. В ней учтены все вероятные возможности для выполнения записи звука и видео отличного качества на глубине.

Стоит отметить, что использовать данный аквабокс зеленого цвета можно на сравнительно солидной глубине – до сорока метров! Такой полезный аксессуар доступен в пару-тройку кликов!

Высококачественный и надежный аквабокс для Xiaomi Yi Action представлен на сайте ru-mi.com/akvaboks-dlya-xiaomi-yi-action-zelenyiy. Купить его здесь можно по вполне доступной цене.

Данный аксессуар характеризуется более простой установкой, компактными размерами и увеличенным комфортом для использования.

Оригинальный контейнер для осуществления подводной съемки от компании Xiaomi предназначается и используется в целях защиты видеокамеры Xiaomi YI 4K. Он препятствует попаданию в устройство воды, грязи и пыли и разработан непосредственно для выполнение съемок под водой.

Данный аквабокс обладает уровнем защиты по мировой классификации IP68. Такая маркировка подразумевает, что бокс является пыленепроницаемым и способен находиться под водой под давлением в течение длительного времени.

Поскольку данный аквабокс разрабатывался именно для проведения подводной съемки, то он является совершенно герметичным по любой плоскости и рассчитан на солидное погружение в воду.

Благодаря высокой прочности корпуса, аквабокс обладает отличной устойчивостью к давлению и помогает защищать устройство не просто от воздействия пыли, воды и других предметов, но также от возможных ударов во время случайного падения.

Оригинальный автобокс оснащен линзой высочайшего качества, которая закрыта стеклом под названием ultra-white B270, изготовленным компании Schott (Германия). Оно представляет собой прозрачное стекло, имеющее в своем составе невысокий процент железа.

Кроме того, его коэффициент пропуска света равен 98,5 процентов. Данное стекло не будет искажать настоящие цвета снимаемого объекта, оно отлично сохраняет оттенки, делая их более яркими и насыщенными.

Благодаря столь полезному аксессуару, можно выполнять качественную съемку, делая отличные фото и видео даже под водой. Это отличная возможность насладиться роскошными цветами и красками подводного мира.


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.