Нас считают
Меценаты
http://vpskt.ru ВК 22: ксва 22.
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Майя Файнз. Кундалини-йога. Чакра Свадхистхана.
Майя Файнз. Кундалини-йога. Чакра Свадхистхана.
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 25-05-2012, 19:15.

Майя Файнз. Кундалини-йога. Чакра Свадхистхана.

Майя Файнз. Кундалини-йога. Чакра Свадхистхана.
Майя Файнз. Кундалини-йога. Чакра Свадхистхана. - классный ролик


Другие новости по теме:
№1 (10 октября 2012 01:18)
Главный враг естественного желания двигаться – это темнота. Когда утром просыпаешься, а за окном еще темно, организм думает, что еще ночь, и отказывается просыпаться. А вечером, после работы, и того хуже – вообще ни на что нет сил. Не знаю, как сделать спорт приятной привычкой. Большое вам спасибо за то что так хорошо написали про упражнения для женкой чакры - сайт у вас вроде неплохой, но вот чего то не хватает.
№2 (13 ноября 2012 12:19)
Многие женщины себя оправдывают, что не с кем оставить детей, поэтому они не ходят на тренировки. Но в большинстве клубов есть специальные группы для детей. Уж лучше пусть они туда ходят, а не сидят с бабушкой и поедают пирожки. Хотелось бы больше фотографий моделей и пишите больше про кундалини йога чакра для женщин видео - как ни крути а я теперь постоянно буду к вам заходить.
№3 (23 ноября 2012 11:27)
Согласитесь, женщине в жизни сложнее, чем мужчине. И она должна быть готова к нагрузкам, в том числе и физическим. Никому больные не нравятся. Хотелось бы также еще почитать разные комплексы упражнений и про женские чакры упражнения - буду всем рекомендовать ваш сайт, молодцы!
№4 (1 декабря 2012 21:36)
Тренировки – это труд, постоянная работа над собой. Иногда хочется все бросить и просто упасть на диван. Но потом снова берешь себя в руки и идешь в тренажерный зал. Зачем вы пишите так много об женские чакры упражнения - я такая счастливая от того что нашла такой великолепный сайт.
№5 (21 марта 2013 19:39)
Сейчас столько способов держать себя в форме: большой выбор фитнес-клубов, видеозаписи с домашними занятиями, диеты различные. Все хотят быть красивыми и стройными, а это тоже работа надо собой. Что касается вашего сайта маловато у вас информации про как выполнять майи файнз - а так сайт довольно хороший.
№6 (27 марта 2013 13:03)
Зачем вообще над собой трястись? Это вечная забота, тысяча потов на беговых дорожках, массажи, сауны… Я вот живу без этого и выгляжу прекрасно. Также добавьте пожалуйста информацию про йога свадхистхана упражнения - а также хотелось бы увидеть фотографии мужчин.
№7 (28 марта 2013 11:33)
Помню, в санатории все три недели вставала до завтрака, прогуливалась быстрым шагом по парку, а потом – на полчаса в тренажерный зал. Как же я хорошо себя потом чувствовала! Энергия из меня просто ключом била. Спасибо за информацию про йога свадхистхана упражнения - и как бы вы не старались все равно скучновато както у вас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.