Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Массаж Санкт-Петербург, спа салон массаж Спб, адреса
Массаж Санкт-Петербург, спа салон массаж Спб, адреса
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 26-05-2012, 13:16.

Массаж Санкт-Петербург, спа салон массаж Спб, адреса

Массаж Санкт-Петербург, спа салон массаж Спб, адреса
Спа салон массажа, (812) 326-01-00, www.massag-spa.ru массажный салон, Невский проспект, дом 74 (вход в арку), круглосуточно - 24 часа, школа массажа - студия эстетического массажа в Санкт-Петербурге, метро Маяковская, метро Невский проспект, метро Достоевская, метро площадь Восстания, самый центр города Санкт-Петербурга, адреса, контакты, телефоны. Обучение, видеокурс, школа массажа, тренинги, услуги, инструктаж, рекомендации. Массаж для мужчин и женщин в современном спа салоне массажа. Для выполнения продольного поглаживания большой палец нужно отвести как можно дальше, затем кисть следует наложить вдоль массируемой поверхности. Движения следует производить кончиками пальцев вперед. Если продольное поглаживание выполняется двумя руками, движения нужно производить попеременно. При поглаживании используются также вспомогательные приемы: гребнеобразные; граблеобразные; щипцеобразные; крестообразные; глажение. Гребнеобразное поглаживание используется при глубоком массировании крупных мышц в спинной и тазовой областях, а также на ладонной и подошвенной поверхностях. Такое поглаживание помогает проникать в глубину массивных мышечных пластов, а также применяется при значительных подкожных жировых отложениях. Гребнеобразное поглаживание выполняется с помощью костных выступов фаланг пальцев, полусогнутых в кулак. Согнуты пальцы кисти должны быть свободно и без напряжения, не следует плотно прижимать их друг к другу (рис. 67). Выполнять гребнеобразное поглаживание можно как одной ...
Массаж Санкт-Петербург, спа салон массаж Спб, адреса - пересмотрите на досуге.


Другие новости по теме:
№1 (20 июля 2012 14:10)
Если дотянуть до последнего и обрасти кучей лишних килограммов, то спорт уже действительно не принесет удовольствия. С непривычки могут быть и травмы, и боли, и всякие разные неприятные ощущения. Конечно, начать никогда не поздно. Но чем позже это случится, тем сложнее будет втянуться. Хотелось бы больше узнать про красивую попу а также про женское спа - меня очень радует, что у вас есть именно то что я искала.
№2 (2 декабря 2012 23:47)
Все, кто ищут легких путей, рано или поздно зайдут в тупик. Поэтому лучше не надо устраивать голодовки, травить себя различными препаратами для похудения. Если есть необходимость, надо заняться спортом под руководством грамотного тренера. Мне нравится как вы нам поведали про массаж - а вообще офигенно здесь. Только не забывайте почаще обновлять информацию.
№3 (1 апреля 2013 13:44)
Я вот иногда думаю: как наши мамы и бабушки обходились без дорогущих кремов? Им для поддержания красоты было вполне достаточно натуральных масок. А если и пользовались кремами, то они были намного менее «химизированы», чем современные. Может, тоже отказаться от дорогих кремов? Советую вам добавить информацию про салон массажа московский проспект спб - а также было бы прелестно, если бы было побольше фотографий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.