Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Гарудасана (лежа, для ног)
Гарудасана (лежа, для ног)
Разместил: admin в категории: Видео. Просмотров: 627. Дата: 25-05-2012, 19:18.

Гарудасана (лежа, для ног)

Гарудасана (лежа, для ног)
Семинар в Мурманске М. Свечникова, преподавателя школы В. Бойко. Мурманский филиал "Школы йоги Виктора Бойко". www.realyoga.ru Березина
Классный ролик Гарудасана (лежа, для ног) - не правда ли?


Другие новости по теме:
№1 (23 августа 2012 23:16)
Я свою жизнь без фитнеса не представляю. На работу на метро езжу, в офисе сижу. Если бы не тренировки, то состарилась бы раньше времени. Советую завтра написать что-то про гарудасана лежа - а в общих чертах все просто прелестно.
№2 (24 августа 2012 14:50)
Никто не хочет быть серого цвета и все время хотеть спать. Но если не будет в жизни физических упражнений и грамотного питания, депрессия обеспечена. Ну не надо писать так много про "гарудасана лежа - спасибо вам огромное за ваш тяжелый труд!
№3 (25 августа 2012 16:18)
И когда девушки все успевают? Утром рано на работу, вечером домой, кухня, дети… Где уж тут до спорта, на фитнес уже нет никаких сил. Советую больше писать об гарудасана лежа - оригинальный у вас сайт, буду заходить.
№4 (25 августа 2012 16:24)
Почему профессиональный спорт считается мужским делом? Посмотрите на эти фотографии, тела этих женщин совершенны, и полностью доказывают, что женщина тоже может занять достойное место в спорте. Красивые у вас фотографии спортсменок, напишите еще про гарудасана лежа - тогда бы я засела у вас тут на долго.
№5 (7 октября 2012 15:51)
Наши предки много двигались, ели и лечились всем натуральным. И были здоровыми. Поскольку мы теперь везде передвигаемся на транспорте, компенсировать недостаток движения приходится в тренажерном зале. Я бы могла вам помочь написать статью про realyoga.ru - а так даже очень неплохо смотрится ваш сайт.
№6 (24 декабря 2012 21:39)
Некоторые считают, что женщина и спорт несовместимы. Мол, женщина должна рожать, а не бегать и поднимать штанги. Конечно, есть виды спорта не женские, но не вижу ничего постыдного в том, чтобы играть в теннис, к примеру, или плавать. Я и подумать не могла что вы так сногсшибательно опишите про гарудасана лежа - очень хорошо бы было тогда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.