Нас считают
Меценаты
Пример раздел гочс.
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 25-05-2012, 19:16.

Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.

Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
?Какие существуют попытки компенсации МЗПР в современном обществе? Почему ни один из них не является столь эффективным, как методы йоги Триады? О важности творческой реализации в жизни женщины. Быть домохозяйкой: счастье или страдание? Об особенностях проявления женского МЗПР. Экскурс в Аксиоматику йоги. Сознание и Энергия. Высшее Я человека. Влюбленность.
Согласитесь - видеролик Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев. заслуживает внимания!


Другие новости по теме:
№1 (10 июля 2012 23:29)
Согласитесь, женщине в жизни сложнее, чем мужчине. И она должна быть готова к нагрузкам, в том числе и физическим. Никому больные не нравятся. Хотелось бы также еще почитать разные комплексы упражнений и про триада йога упражнения - а в общих чертах все выглядит вроде очень хорошо. Так что буду про вас всем рассказывать.
№2 (26 ноября 2012 10:57)
Красивое тело – это тело физически развитое, на которое приятно смотреть. Этим могут похвастаться только те, кто занимается спортом. Люблю смотреть фотографии накачанных теток а также читать про вадим запорожцев - чесно вам говорю как поклонница ваших салонов, чего-то на сайте не хватает.
№3 (26 апреля 2013 22:04)
Хороший способ простимулировать себя к активным действиям – повесить на видное место свою фотографию и фотографию своего кумира. Ну или человека, чья внешность и фигура будут служить образцом для подражания. Только вот мало информации у вас про упражнения триада - буду всем рекомендовать ваш сайт, молодцы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.