Нас считают
Меценаты
Недорогие подвесные светильники купить подвесные.
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 25-05-2012, 19:16.

Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.

Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев.
?Какие существуют попытки компенсации МЗПР в современном обществе? Почему ни один из них не является столь эффективным, как методы йоги Триады? О важности творческой реализации в жизни женщины. Быть домохозяйкой: счастье или страдание? Об особенностях проявления женского МЗПР. Экскурс в Аксиоматику йоги. Сознание и Энергия. Высшее Я человека. Влюбленность.
Согласитесь - видеролик Йога Триада. Лекция 9. Вадим Запорожцев. заслуживает внимания!


Другие новости по теме:
№1 (10 июля 2012 23:29)
Согласитесь, женщине в жизни сложнее, чем мужчине. И она должна быть готова к нагрузкам, в том числе и физическим. Никому больные не нравятся. Хотелось бы также еще почитать разные комплексы упражнений и про триада йога упражнения - а в общих чертах все выглядит вроде очень хорошо. Так что буду про вас всем рассказывать.
№2 (26 ноября 2012 10:57)
Красивое тело – это тело физически развитое, на которое приятно смотреть. Этим могут похвастаться только те, кто занимается спортом. Люблю смотреть фотографии накачанных теток а также читать про вадим запорожцев - чесно вам говорю как поклонница ваших салонов, чего-то на сайте не хватает.
№3 (26 апреля 2013 22:04)
Хороший способ простимулировать себя к активным действиям – повесить на видное место свою фотографию и фотографию своего кумира. Ну или человека, чья внешность и фигура будут служить образцом для подражания. Только вот мало информации у вас про упражнения триада - буду всем рекомендовать ваш сайт, молодцы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.