Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Видео » Кучеренко А.Ю., Кучеренко Ю.Е. Парная йога.
Кучеренко А.Ю., Кучеренко Ю.Е. Парная йога.
Разместил: admin в категории: Видео. Дата: 25-05-2012, 19:15.

Кучеренко А.Ю., Кучеренко Ю.Е. Парная йога.

Кучеренко А.Ю., Кучеренко Ю.Е. Парная йога.
Тавале. 19-й международный фестиваль практической психологии и архаических духовных практик "Вдохновение и действие" 27 апреля - 6 мая 2012 года. Кучеренко Андрей Юрьевич, Кучеренко Юлия Евгеньевна (Киев). Основатели школы интегрального развития себя "Радуга жизни". Кучеренко Андрей - консультант по омоложению и продлению жизни, инструктор йоги, автор книг "Неделание - жить", "Медитативное голодание". Юлия Кучеренко - консультант по омоложению и продлению жизни, инструктор йоги, йоги для беременных, инструктор женских практик, автор книги "Йога для беременных". Мастер-класс: "Парная йога" (Радуга жизни). Комплекс упражнений для пар. Способствует мягкому развитию гибкости, доверию, релаксации. Контактные данные ведущих: Тел.: +3-809-732-213-39, +3-806-775-513-05. Сайт: www.radugalife.com E-mail организаторов фестиваля: tavale-festival@mail.ru Сайт фестиваля: www.tavale.com.ua
Что ни говори, а раньше такое видео Кучеренко А.Ю., Кучеренко Ю.Е. Парная йога. посмотреть нигде нельзя было


Другие новости по теме:
№1 (13 июня 2012 23:04)
Женщина должна быть красивой, в этом ее призвание. Только не во вред себе. Спорт, правильное питание, натуральная косметика. Ведь это так легко, и не нужно никаких сомнительных диет и таблеток. Маловато у вас информации про Андрей и Юля Кучеренко - и тогда я всем подружкам бы рассказала о вас.
№2 (13 июня 2012 23:10)
Я вот иногда думаю: как наши мамы и бабушки обходились без дорогущих кремов? Им для поддержания красоты было вполне достаточно натуральных масок. А если и пользовались кремами, то они были намного менее «химизированы», чем современные. Может, тоже отказаться от дорогих кремов? Советую вам добавить информацию про Андрей и Юля Кучеренко - а так даже очень неплохо смотрится ваш сайт.
№3 (3 сентября 2012 12:14)
Диета – это нормальный режим питания, а не яблоко-гречка. Не надо себя мучить быстрыми диетами, они не помогут. Максимум – минус 3 кг, и то они очень быстро возвращаются. В следующий раз расскажите больше про Юлия и Андрей Кучеренко - тогда бы я не вылазила с вашего сайта.
№4 (22 октября 2012 22:14)
Для тренировок нужен грамотный специалист, иначе они могут быть бессмысленны и даже опасны. Можно себе что-нибудь повредить, так что лучше не рисковать. Рекомендую вам побольше осветить тему про андрей и юлия кучеренко - спасибки, не думала, что задержусь у вас надолго, но как зашла так и «зависла» тут.
№5 (17 ноября 2012 10:27)
То удовлетворение, которое я испытываю после занятий, не сравнить ни с чем. У меня словно вырастают крылья, и мне кажется, что я сверну горы. Ни за что не брошу фитнес. Пора бы уже рассказать об юлия кучеренко книга йога для беременных - я теперь ваш постоянный посетитель.
№6 (8 февраля 2013 23:51)
Я вот иногда думаю: как наши мамы и бабушки обходились без дорогущих кремов? Им для поддержания красоты было вполне достаточно натуральных масок. А если и пользовались кремами, то они были намного менее «химизированы», чем современные. Может, тоже отказаться от дорогих кремов? Советую вам добавить информацию про андрей и юлия кучеренко - я такая счастливая от того что нашла такой великолепный сайт.
№7 (13 мая 2013 14:49)
Для здоровой кожи очень хорошо помогают маски из ягод, фруктов и овощей. Есть куча разных рецептов. Единственное – на какие-то из них может быть аллергия, так что надо быть осторожной. Подскажите, также где больше узнать про кучеренко а. ю. - а вообще классно у вас тут, так и хочется еще раз все перечитать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.