Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Хобби » Восточные мотивы в современной интерпретации от Ума Ванг
Восточные мотивы в современной интерпретации от Ума Ванг
Разместил: admin в категории: Хобби. Просмотров: 0. Дата: 1-07-2017, 11:32.
Восточные мотивы в современной интерпретации от Ума Ванг Восточные мотивы в одежде привлекают, прежде всего, загадочностью, таинственностью, неким шармом. Собственно поэтому к ним уже много сезонов подряд и не угасает внимание модельеров. Дизайнер с китайскими корнями Ума Ванг - не исключение. Тем более, что восточные мотивы первому китайскому модельеру, добившемуся успеха на международных модных подиумах, невероятно близки. Однако, ни традиционных ципао, ни кимоно, ни жакета-мандарина в коллекциях этого мастера вы при всём своём желании не отыщите. Ума Ванг пошла иным путём… Чем же она покорила коллег и многочисленных почитателей своего таланта? Попробуем разобраться.

Итак, вдохновение Ума черпает из родной для неё восточной культуры и природы. Да, восточный стиль многолик, но при этом характеризуется и некими общими чертами. Скромность фасонов Uma Wang всегда очень женственна и невероятно привлекательна. Пусть вы и не отыщите тут мини, декольте, агрессивности деталей, а тем более, чрезмерной обнаженности тела, выглядят все модели невероятно соблазнительно. Секрет - в проработке до мелочей силуэтных линий. Верный выбор оттенков также сыграл свою роль в востребованности потребителями коллекций. Ума Ванг, как правило, предпочитает яркие и чистые цвета (индиго и небесно-голубой, розовый и фиолетовый) – максимально приближенные к натуральным, природным. Помимо этого дизайнер не чурается монохромности, но при этом никогда в одной модели не сочетает инь и янь, белое с чёрным. Кроме того, коллекции девушки отличаются безукоризненным качеством, свободными, «летящими» силуэтами, чувственностью и женственностью. Крой в большинстве случаев используется асимметричный и деконструктивный. Лишь в единичных моделях он прямой. Традиционно в таких аналогах не забываются и боковые разрезы (яркий пример – удлиненные топы).

Ума Ванг предпочитает использовать в своих моделях натуральные ткани, но не чурается и современных искусственных аналогов, если того требует воплощение какой-либо идеи, концепции. К примеру, в эксперименте с платьицем оттенков земли NOSTRASANTISSIMA удалось идеально сочетать полиамид с нейлоном. Однако гораздо больше в коллекции дизайнера струящихся натуральных шелковых тканей, умело драпируемых, накладываемых один на другой, формируемых великолепие многослойности.

Оригинальные модели Uma Wang, разумеется, подойдут далеко не каждой, однако из-за огромного ассортимента каждая может выбрать из коллекций эксклюзивную вещицу для себя любимой.


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.