Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Фитнес » Эффективность спортивных жиросжигателей для похудения женщин
Эффективность спортивных жиросжигателей для похудения женщин
Разместил: admin в категории: Фитнес. Дата: 6-03-2019, 14:06.

Эффективность спортивных жиросжигателей для похудения женщин Спортивный жиросжигатель – препарат на основе веществ растительного происхождения. Принцип действия заключается в выведении из организма излишней жидкости и ускорении метаболизма. Жиросжигатели способствуют растворению коричневого жира, который оседает в самых труднодоступных местах – бедрах, животе и на боках. Благодаря этим свойствам природные жиросжигатели используются многими женщинами в качестве основного или дополнительного средства для избавления от с лишнего веса.


Правила приема спортивных жиросжигателей


К сожалению, нет такого средства, которое можно было бы выпить, и вес ушел самостоятельно, без диет и спорта. Не обладают такими свойствами и жиросжигатели. Положительный эффект от их применения будет достигнут только при соблюдении диеты и регулярной физической активности.


Важно помнить о том, что спортивные жиросжигатели – препараты не совсем безобидные, их прием может сопровождаться появление у женщины следующей побочной симптоматики:


• головные боли;


• нервозность и раздражительность;


• тремор;


• бессонница;


• эмоциональное перенапряжение.


Спортивные жиросжигатели не дают 100% уверенности в том, что подкожный жир будет полностью сожжен. Эффективность применения данных препаратов зависит от множества факторов, начиная от индивидуальных особенностей организма и заканчивая образом жизни, суточной калорийностью меню и степенью тяжести физических нагрузок.


Виды жиросжигателей


Препараты, помогающие в сжигании подкожного жира и используемые женщинами для борьбы с лишним весом, делятся на следующие группы:


1. Липотропики – в составе селен, кофеин, липоевая кислота. Расщепляют жир, легко переносятся организмом, не вызывают побочных симптомов.


2. Термогеники – ускоряют метаболизм и другие биологические процессы путем повышения температуры тела. В составе кофеин, холин, красный перец. Это самые популярные жиросжигатели, но их прием часто сопровождается возникновением побочных симптомов.


3. Адреномиметики – оказывают влияние на процесс выработки гормона адреналина. Препараты серьезные, вызывают побочные симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы.


4. Аноректики – угнетают аппетит за счет влияния на мозговой центр. Женщинам в чистом виде принимать их запрещено, только в качестве одной из добавок в составе комплексных препаратов.


5. Диуретики – выводят из тканей избыток жидкости, оказывая сильнодействующий мочегонный эффект, вместе с водой выходят и клетки жира. Являются вспомогательным элементом, дополняющим действие жиросжигателей.


6. Блокаторы – блокируют усвоение и переваривание углеводов и белков, выводя их из организма с побочными продуктами жизнедеятельности. Относительно безопасны. Не вызывают побочных симптомов. Но при длительном использовании вместе с углеводами и белками могут вымывать из организма полезные вещества.


Абсолютно безопасных для женского организма жиросжигателей нет. Поэтому важно соблюдать дозировку препаратов, принимать их только коротким курсом и тщательно следить за своим самочувствием. При возникновении любых, даже незначительных побочных признаков, прием жиросжигателя нужно немедленно отменить.


Рекомендованные препараты


Женщинам рекомендуется выбирать средства, содержащие тиамин, кофеин, зеленый чай (экстракт), жирные кислоты (омега-3). Лучшими жиросжигателями для женщин являются:


• L-карнитин;


• Lipo-6 Black Hers от Nutrex;


• Черная Мамба от Innovative;


• Black Spider 25 (или Черная вдова);


• Hellfire.


Все жиросжигатели принимаются только перед тренировкой.



Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.