Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Красота » Зима: модные шубы
Зима: модные шубы
Разместил: admin в категории: Красота. Дата: 17-12-2017, 12:52.
Зима: модные шубы С уходом лета и приходом холодов наступает момент, когда уже стоит задуматься о выборе стильной и теплой шубки. И если к приходу зимы готовы еще не все модницы, то этого нельзя сказать о дизайнерах. Они заблаговременно подготовились к сезону, обеспечив ценителей комфорта и стиля огромным выбором шуб. Итак, давайте посмотрим, чем нас порадуют в 2018 году современные дома моды.

Заботясь не только о красоте шуб, но и об их практичности, многие дизайнеры сделали одним из самых модных материалов в этом сезоне мех мутона. Неприхотливый в уходе и непромокаемый от мокрого снега мех мутона защитит в любую погоду и сохранит свой безупречный вид на протяжении долгого времени. К тому же огромный выбор фасонов и покроя дает прекрасную возможность выглядеть всегда стильно и модно. Одним из последних представленных трендов стали полушубки с огромными воротниками и норковыми (или песцовыми) манжетами. Также зимой 2018 года останутся популярными молодежные укороченные и классические удлиненные шубы. Большинству моделей в этом сезоне характерны тигровые принты, оригинальные рисунки тиснения и большие косые карманы по бокам.

В модном строю 2018 года остаются и норковые шубы. Рекомендуем покупать норковые шубы на Upstar.com.ua. Темный цвет такой шубки, ее приталенный силуэт и большой капюшон практически всегда хорошо сочетаются с любой повседневной одеждой. Поэтому, следуя тенденции практичности и универсальности, норковые шубы в этом сезоне остаются такими же популярными, как и раньше. Также в этом сезоне актуальными остаются короткие куртки и безрукавки из норки. Но, учитывая характерные для наших широт холода, вряд ли такая вещь будет востребованной в ежедневном гардеробе.

Особое внимание дизайнеры уделили и меху песца, так как его жемчужно-серый цвет в этом году как никогда востребован. Удлиненный вариант покроя в сочетании с огромными манжетами и воротниками обеспечат не только изящную элегантность, но и тепло в любую погоду. На выбор модниц дизайнеры предложили модели черного, белого и серого цвета.

Не оставили они без внимания и тех, кто желает чего-то более оригинального. Настоящей изюминкой этого сезона стали песцовые шубы салатного цвета, которые благодаря своей уникальности, станут хорошим дополнением в гардеробе любительниц эпатажа и неординарного стиля.


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.