Нас считают
Меценаты
Популярное
Опрос
Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, уже давно занимаюсь
Да, недавно начала заниматься
Нет, но планирую заниматься
Нет, не хватает времени
Нет, и не собираюсь
Спортсменка » Красота » Женские стрижки каре
Женские стрижки каре
Разместил: admin в категории: Красота. Дата: 31-08-2017, 02:04.
Женские стрижки каре

Женские стрижки каре появились еще в древнем Египте. По легенде первой, кто сделал себе такую стрижку, была царица Клеопатра. Правда, стоит оговориться, что египтяне брились налысо, а в виде каре носили лишь парик. Потом долгое время в истории ценились длинные волосы, и прическа каре была забыта. Она возродилось лишь в начале ХХ века, когда короткие стрижки женские каре приобрели популярность. Причин тому было несколько, и первая - это война. Когда мужья, братья и сыновья ушли на фронт, женщины остались работать в тылу, выполняя мужскую работу. И было не до сложных укладок. Вторая причина популярности модные стрижки женские каре – это диктат великой мадемуазель – Коко Шанель. Она вывела своих манекенщиц на подиум с модные стрижки женские каре и весь Париж, а вслед за ним и мир подхватили эту моду.

Женские стрижки 2017 каре особенно актуальны. Это классика вне времени. Женские стрижки 2017 каре – стилисты предлагают самые разные варианты, чтобы каждая смогла найти для себе подходящий вариант короткие стрижки женские каре. Компания 4nails предлагает приобрести качественные средства для шугаринга - http://4nails.ua/shugaring.

Итак, женские стрижки на основе каре.

Каре с удлинением.

Самый распространенный вариант модные стрижки женские каре. Предполагается, что спереди волосы довольно длинные, до подбородка и ниже, а сзади –короткие и с объемом. Этот тип женские стрижки на основе каре подходит всем формам лица и всем типам волос. За исключением кудрявых. Если ваши волосы вьются от природы, то к этой стрижки нужно подходить очень осторожно. Может не получиться нужного эффекта.

Каре на ножке

Это значит большой объем на макушке и практически сведенные под ноль волосы на затылке. Подойдет только счастливым обладательницам «лебединых» шей и для тех, у кого тонкие черты лица. Крупным девушкам лучше отказаться от такой стрижки.

Каре с челкой

Челка сочетается со всеми женские стрижки каре и помогает скорректировать форму лица. Прямая челка будет хорошо «править» прямоугольное и квадратное лицо, а косая подойдет обладательницам круглого им овального лица. Также челку можно использовать, чтобы просто обновить общий вид, внести в него что – то новое.

Градуированное каре

Данная стрижка приобретает все большую популярность. Это сложная многоступенчатая композиция, стрижется «перьями». Перья помогают скорректировать овал лица, особенно если лицо прямоугольной формы. Такую стрижку легко укладывать, ей можно с легкостью придать эффект небрежности.

Двойное каре

Принцип создания стрижки примерно тот же, что и в каре градуированном, но только стрижется в два слоя, а не в несколько. Эта стрижка не слишком популярна, так как требует серьезной укладки умелыми руками и с большим количеством средств. Однако она прекрасно подходит девушкам с тонкими волосами, создавая объем.

Ассиметричное каре

С одной стороны пряди длиннее, чем с другой. Моду на эту прическу ввела Виктория Бекхем.

Удлиненное каре

В отличие от классического, здесь волосы ниже плеч. Подходит, чтобы визуально сузить лицо.

Существуют разные способы укладки каре. Зачешите волосы назад, и получится вечерний вариант. Можно сделать начес сверху, тогда вид приобретет ретро - оттенок. Или соберите волосы с боков назад, а сверху сделайте начес – получится образ рок – звезды! Можно отойти от стандартного прямого пробора и сделать косой. Вариантов масса.

Каре – удобная, практичная, и в то же время – невероятно стильная стрижка, имеющая своих поклонниц по всему миру. Присоединяйтесь к их числу и не пожалеете!



Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.